Geschäftsstelle

Die stuvus-Geschäftsstelle befindet sich im Haus der Studierenden (Pfaffenwaldring 5c) auf dem Campus Vaihingen und unterstützt die ehrenamtlich tätigen studentischen stuvus-Mitglieder in ihrer Arbeit.

Momentan sind in der Geschäftsstelle eine Verwaltungskraft, eine Haushaltsbeauftragte und eine Kämmerin tätig. Eine weitere Stelle als Verwaltungskraft wird noch besetzt.

Dienstags wird euch auch gerne im ZFB (Zentrale Fachschaftsbüro) im K2 auf dem Campus Stadtmitte weitergeholfen. Die Geschäftsstelle ist auch eine erste Anlaufstelle bei Fragen und Anregungen zur Studierendenvertretung. Hier wird euch gerne Auskunft erteilt und ihr werdet gegebenenfalls an die richtige Stelle weiter vermittelt.