Quellen

  1. Vegancomics (Instagram)
  2. Milchkühe: Zustände bei der Kuhhaltung in der Milchproduktion (ProVeg Deutschland e.V.)
  3. Reducing food’s environmental impacts through producers and consumers (Poore, J., & Nemecek, T. (2018))

Weitere Informationen

  1. „Kaputt gemolken“: So viele Kühe müssen jedes Jahr in Deutschland für unsere Milch sterben (utopia.de)
  2. Vergleich Umweltbilanz verschiedener Milchsorten: Zur Ökobilanz von Pflanzenmilch (Albert Schweitzer Stiftung)
  3. Woher kommt das Rindersperma für die künstliche Befruchtung von Milchkühen?
    → Artikel „Die Sackschaukler von Greifenberg“ (SZ.de)
  4. Woher bekomme ich ohne Milch mein Kalzium?
    Vegan-Taste-Week: Kalzium
  5. Ist Milch wirklich so gesund?!:
  6.  Dokumentarfilme:

 

<< Zurück zur Übersicht



green-canteen@stuvus.uni-stuttgart.de

Instagram Profil greencanteen0711
@greencanteen0711